青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

李村街道举办庆祝建党98周年合唱比赛

来源: 作者: 责任编辑:党政 2021-11-30 10:11:12 字号:A- A+
咪乐|直播|平台|二维码 对宝宝来说剖宫产容易出现剖宫产儿综合症、儿童多动症等。

6月28日上午,李村街道办事处举办“和谐李村颂歌献给党传承红色基因”庆祝建党98周年合唱比赛暨李村街道第十六届社区文化节活动。

“团结就是力量,在中华民族崛起和复兴的征程中,这声音响彻在每一个角落。”李村街道机关合唱团首先合唱了《团结就是力量》以及《我和我的祖国》,大家唱出了凝聚力,唱出了战斗力,更唱出了齐心向党的向心力。当天共有20支队伍800余人参加比赛,一张张热情洋溢的笑脸、一阵阵优美动人的歌声,深深打动了现场观众们的心,使现场气氛更为热烈。

伴着热烈高昂的合唱,李村街道第十六届社区文化节就此拉开了序幕。在接下来为期一个月的文化节活动中,居民可根据自己的特长爱好,参加社区文艺晚会、戏曲专场演出、趣味体育竞赛、书法绘画大赛、摄影作品展览、读书会等20余场内容丰富、形式多样的群众文化活动,在活动中放松身心、收获乐趣。

 

青岛新闻

'); 百度