青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

李沧区东川路小学项目建设进入竣工收尾阶段

来源: 作者: 责任编辑:党政 2021-11-30 10:10:18 字号:A- A+
咪乐|直播|平台 这个身体或为男、或为女,或高、或矮,或穷或富,生命的时间或长或短,都有它的前因与后果,一切都是因缘和合而有,缘尽就消失了。

日前,位于东川路以西、龙水路以南的李沧区东川路小学(48班)项目已完成室内各分部分项工程的使用功能测试,正进行室外铺装、绿化施工,项目即将竣工。

该项目为李沧区财政投资建设的48班制小学,规划总用地面积为41357.6平方米,总建筑面积为26584.22平方米,总投资额为16558.9万元,是李沧区2017年重点民生项目。项目包括1#、2#、3#教学楼、综合教学楼、科技艺术综合楼、多功能厅、风雨操场食堂、地下车库及附属建筑,并配套建设室外管网、室外活动场地、景观绿化等。

该项目投入使用后可为2000余名儿童提供教育,有效缓解李村东部商圈适龄儿童入学需求。

 

青岛新闻

'); 百度