青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

沧口街道商会勇担社会责任 走访慰问温暖民心

来源:李沧政务网 作者:沧口街道办事处 责任编辑:党政 2021-11-30 18:41:12 字号:A- A+
咪乐|直播|苹果系统 真的别老缠着我了,那么多年过去了,你当时这样折磨我和女儿,我看在女儿份上,也不跟你计较了,你差不多就行了,该干嘛干嘛去吧,别来招惹我,我可惹不起你。

青岛新闻网2月7日讯 2021-11-30上午,在新春佳节即将到来之际,李沧区沧口街道组织新春为辖区困难群众送温暖活动,沧口街道商会企业积极响应街道号召,共捐献大米、面粉等慰问品合计约1.5万元。

沧口街道张璞书记和曲振主任与各商会企业举行座谈会,就街道接下来的经济工作和商会下一步的发展进行了深入探讨。同时张璞书记代表街道向商会积极奉献爱心的善举表示感谢,并对商会的未来发展提出几点希望。商会会长张可江表示:“积极参与街道困难群众救助,为社会做贡献是商会企业应该承担的责任。商会下一步会积极融入街道经济建设中来,把商会发展的越来越好。”

会后,商会企业代表与街道、社区一同对部分困难户进行走访慰问,为贫困户家庭和老人送上慰问品。每到一户,都与困难群众促膝相谈,细心询问困难群众的生活情况,耐心听取困难群众的诉求,叮嘱他们保重身体,同时向困难群众致以新春的问候。街道领导叮嘱居委会要多关心困难群众,保障好困难户的安全,让困难家庭过一个温暖快乐的新年。困难家庭对党和政府的关心和帮助表示深深的感谢,并表示会用积极向上的心态去生活,积极改善生活条件。相信在党和政府以及社会各界的帮扶支持下,他们的生活一定会越来越好。

青岛新闻

'); 百度