青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

李村街道多措并举推动基层治理创新

来源:李沧政务网 作者:李村街道 责任编辑:潘亚丽 2021-11-30 15:35:31 字号:A- A+
咪乐|直播|主播版软件ios 但令他惋惜的是,目前国内政策导向并不利于这一点,高校和科研院所反而更加偏向于招收具有留学经历的青年科技人才,对留学回来的青年科学家的资助力度也更大,几十年来这一现象一直没有显著改善。

青岛新闻网2月20日讯 在夏庄路67号开放式楼院进行网格化居民自治试点,社区网格员主动报名成为志愿者,通过居民代表投票,从中选出敢于担当、勇于奉献的10位同志组成居民自治小组,针对小区人流量、车流量较大,治安问题、环境问题和停车难问题较为突出的情况,通过网格化自治管理,及时纾解“微堵点”“微痛点”,化解矛盾于未然,提升精准化、精细化为民服务水平,带给周边居民更多获得感、幸福感、安全感。同时,探索“红色物业”工程,4次召开物业党建联席会议暨业务培训会,指导辖区3个封闭小区新成立业委会,规范管理运作,有效提高服务质量。

青岛新闻

'); 百度